Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Секретарь Федерального совета «Партии Дела»: Конституцию нельзя принимать без референдума

Политикa Москва«Партия Дела»ЛапушкинмитингКонституция Секретарь Федерального совета «Партии Дела»: Конституцию нельзя принимать без референдума Фото: Пресс-служба "Партии Дела"

15 февраля в Москве, на Суворовской площади, пройдет митинг Оргкомитета протестных акций.

Один из его организаторов, секретарь Федерального совета «Партии Дела» Алексей Лапушкин рассказал интернет-изданию «Кавказ Пост» о задачах этой акции протеста:

«В первую очередь на повестке дня будет вопрос о проведении референдума в связи с поправками к Конституции. Пока вокруг этих изменений очень много непонятного. А поскольку поправки хотят внести едва ли не в 14 статей и речь идет о фундаментальном документе, всё это требует общенародного обсуждения, как минимум, созыва Конституционного собрания. Второй вопрос повестки дня - это продолжение акции «За новый курс», начатой в прошлом году. Мы озвучим требования к правительству. Требуем поддержки отечественного производителя, введения прогрессивной шкалы подоходного налога, дешевые кредиты, повышения заработной платы и т.д.».

«Партия Дела» – это партия, выступающая за развитие сельского хозяйства и возрождение производственного потенциала страны. По мнению партийцев, для этого необходимо в корне изменить экономическую политику, введя протекционистские меры по защите отечественного производства, стимулирующую налоговую политику и мягкую денежно-кредитную политику. Партию возглавляет известный промышленник, совладелец комбайного завода «Ростсельмаш» Константин Бабкин, у нее открыты региональные отделения в больше чем половине субъектов России.


«Вместе мы добились хороших результатов, - говорит Алексей Лапушкин, подводя итоги прошлого года. – Достойно выступили на выборах в Севастополе, в Государственное Собрание–Эл Курултай Республики Алтай по одномандатному округу избран Сергей Мазалов. Существенно усилили позиции по Сибирскому региону: лидерами партии стали в Красноярском крае директор компании «Аэропром» Мария Давыденко, в Новосибирской области – экс-депутат Совета депутатов города Андрей Андрейченко. Открыто региональное отделение в Республике Ингушетия, которое возглавил предприниматель Мухмед Хамхоев. Сейчас активно готовимся к V Съезду, который пройдёт 29 февраля 2020 года в Москве. Наступающий год мы посвятим пропаганде наших идей, будем использовать новые форматы и значительно расширим географию мероприятий, усилим региональную партийную сеть. «Партия Дела» по-прежнему находится под давлением, но это заставляет нас совершенствоваться, и, уверен, нам будет чем удивить политических оппонентов».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Возможно вы пропустили

Обществo Изображение загружается

РЖД отменит работу 53 поездов дальнего следования из-за распространения коронавируса

Отдых Изображение загружается

Грозный вошел в число самых комфортных городов России

Обществo Изображение загружается

Главврач Коммунарки рассказал о варианте экспоненты и «ништяках» для врачей

Отдых Изображение загружается

На Казанском вокзале в Москве представлена выставка о Кавказе

Обществo Изображение загружается

В Кабардино-Балкарии у 23 дольщиков похитили более 21 млн рублей

Обществo Изображение загружается

Владимир Путин посетил больницу в Коммунарке