Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

А две головы – лучше: КБР и КЧР объединят туристические способности

Политикa КЧРКБРКабардино-БалкарияКарачаево-ЧеркесияПолитикаРашид Темрезов
А две головы – лучше: КБР и КЧР объединят туристические способности Фото: rashidtemrezov
Главы республик сработают рука об руку в развитии сразу нескольких сфер деятельности. 

Черкесск, 20 октября /Кавказ Пост/ Рашид Темрезов и Казбек Коков на совещании приняли обоюдное решении о коллаборации в развитии туристического, сельскохозяйственного и садоводческого потенциала двух республик. 

Обмен опытом позволит обоим республикам добиться больше, чем если они будут развиваться сами по себе и на конкурентной основе. О прошедшей встрече глава Карачаево-Черкесии рассказал в Instagram: 

 «В ходе встречи мы обсуждали уже конкретные предложения, представленные нашими регионами в рамках подписанного ранее документа - Указа об объявлении 2019 года Годом Карачаево-Черкесии в Кабардино-Балкарии и Годом Кабардино-Балкарии в Карачаево-Черкесии. 

Еще раз выразили общее мнение, что перекрестный год наших республик даст колоссальный импульс развитию двусторонних связей, и не только в культурной сфере. Между нашими республиками издавна сложились теплые отношения, обусловленные не только территориальной близостью, но и общими духовно-нравственными традициями, что, в свою очередь, способствует экономическому взаимодействию.» 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2