Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Абидин Карчигаев стал полпредом главы Дагестана в центральном округе

Политикa полпреддагестанвластьцентральный округ
Абидин Карчигаев стал полпредом главы Дагестана в центральном округе
Бывший полпред Шамиль Зейналов освобожден от должности в связи с выходом на пенсию.

Полномочным представителем главы Дагестана в центральном территориальном округе стал Абидин Карчигаев. Сегодня указ подписал врио руководителя региона Владимир Васильев. 

Абидин Гаджиевич Карчигаев родился 7 июня 1958 года в Махачкале. Выпускник Дагестанского государственного педагогического университета (специальность "Педагогика и психология") и Даггосуниверситета (специальность "Юриспруденция").

Начал свою трудовую деятельность милиционером дивизиона ОВО при Советском РОВД Махачкалы, до 1987 года работал на различных должностях в органах внутренних дел. В 1999 был назначен начальником ОВД Буйнакского района, в 2005 году – заместителем главы МВД Дагестана – начальником Управления "Дагестанская граница". С 2011 по 2013 годы трудился замначальника полиции МВД по республике. В 2013-2016 годах занимал пост заместителя начальника полиции по охране общественного порядка МВД по РД.

Бывший полномочный представитель главы Дагестана в центральном территориальном округе Шамиль Зейналов освобожден от должности в связи с выходом на пенсию.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2