Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Администрация Карачаево-Черкесии потратит на комплект летней резины 268 тыс рублей

Политикa КЧРТемрезовРосгвардияПереславцева
Администрация Карачаево-Черкесии потратит на комплект летней резины 268 тыс рублей

После того, как с Росгвардией заключен контракт на охрану Рашида Темрезова, администрация главы и правительства КЧР решила купить четыре бронированных шины на «Мерседес» представительского класса.

Черкесск, 15 марта. /Кавказ Пост/. Управление Карачаево-Черкесской Республики в сфере закупок разместило тендер, первоначальная цена которого составляет 268 тыс рублей. За эти деньги чиновники хотят купить комплект летней бронированной резины (4 покрышки). Шины установят на Mercedes-Benz W222, на котором по некоторым данным, возят главу республики Рашида Темрезова.

Эту информацию проверить не удалось. Начальник Управления пресс-службы главы и правительства КЧР Людмила Переславцева по каким-то причинам не смогла ответить на вопрос редакции о том, покупают ли бронированные шины для автомобиля, на котором возят Рашида Темрезова. 

Отметим, что в этом году это не первые траты администрации КЧР на безопасность. Немногим позже ареста отца и сына Арашуковых 15 февраля финансово-хозяйственное управление главы и правительства Карачаево-Черкесии заключило контракт с республиканским управлением вневедомственной охраны Росгвардии. Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, охрана главы республики Рашида Темрезова обойдется бюджету региона в 10 млн 367 тыс рублей.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2