Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Администрация президента ведёт переговоры с продюсерами Моргенштерна о его возвращении в РФ

Политикa Администрация президентаМоргенштернРФСледственный комитетмолодёжьнаркотикивыборы
Администрация президента ведёт переговоры с продюсерами Моргенштерна о его возвращении в РФ Фото: Instagram.com/morgen_shtern
В противном случае угрозы со стороны Следственного комитета могут материализоваться.

Представители Администрации президента хотят использовать эпатажного рэпера Алишера Моргенштерна в качестве инструмента влияния на молодёжь в преддверии выборов 2024 года.

Они ведут переговоры с его продюсерами об условиях его возвращения в Россию, пишет Znak.com, ссылаясь на собственный источник в Кремле.

В частности, по данным источника издания, речь идёт о двух вариантах. Первый заключается в том, что исполнитель может вернуться в РФ и продолжать делать то, чем он занимался ранее, при этом отказавшись от сотрудничества с представителями власти. Но тогда не исключено, что Следком предпримет определенные действия по отношению к нему.

Второй вариант, якобы предложенный Моргенштерну, заключается в том, что после возвращения в Россию он продолжит заниматься музыкой и бизнесом, но одновременно начнёт сотрудничать с властью. Как поясняет источник, этот вариант интересен с прицелом на 2024 год.

Моргенштерн, несмотря на огромную популярность, несёт деструктивность. «Но лишаться такого лидера общественного мнения среди молодёжи, которая через пару лет будет обладать избирательным правом, было бы глупо», - отметил собеседник в АП, добавив, что этим вопросом в том числе занимается начальник управления президента РФ по общественным проектам Сергей Новиков.

Напомним, глава СКР Александр Бастрыкин недавно открыто обвинил артиста в распространении наркотиков через соцсети. После этого рэпер уехал в Белоруссию. Сначала утверждалось, что у него там запланировано выступление, однако затем певец улетел в ОАЭ, отменив выступления в РФ до весны следующего года.

Правда, позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг ведение переговоров о Моргенштерне.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2