Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Александр Невзоров о депутатах Госдумы РФ: «Гонят какие-то дикие выдумки»

Политикa НовостиАлександр НевзоровЭхо МосквыИрина ЯроваяТелеграмГосдума РФ
Александр Невзоров о депутатах Госдумы РФ: «Гонят какие-то дикие выдумки»

Журналист выразил свое мнение о ситуации с Telegram, пресловутом «законе Яровой» и войне, готовой «вскочить на пуанты».

Санкт-Петербург, 19 апреля. /Кавказ Пост/ В программе «Невзоровские среды» он сказал о работе российских парламентариев:

«В течение многих лет под видом законов они изготавливают чудовищный карикатурный брак. Мы должны, наконец, это признать и в этом сознаться».
По словам Александра Невзорова, «беснование с Telegram» - следствие удобных правил игры,  придуманных депутатами и названных ими российским законодательством.  

Журналист говорит: «…часовой механизм бомбы, которая заложена под режим, он будет не тикать, он будет икать, и это будет икание Яровой, потому что именно благодаря бредовой инициативе этой дамы когда-то появился тот закон, который позволил сегодня развязать травлю и втянул бедную, несчастную великодержавную Россию в схватку с разумом и современностью».

Невзоров также считает: «...виток истории, который именуется «русской весной» и великой державностью, в учебниках истории будет отмаркирован как что-то между «ножками Буша» и «ножками Трампа».

Что касается внешнеполитической ситуации, она, по мнению публициста, очень тревожная.

Выдыхать рано, полагает он: «Война… сидит за кулисами и ждет своего выхода. Она не понимает просто, как ей выскочить на пуантах внезапно. Она в гриме, она в костюме, и она повторяет свою роль. Она ждет выхода».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2