Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Александр Невзоров о керченском эпизоде: «Военно-морские бараны – не исключение»

Политикa НовостиКерчьНевзоровские средыЧерное мореинцидентЭхо Москвы
Александр Невзоров о керченском эпизоде: «Военно-морские бараны – не исключение»

Журналист объяснил феномен  внезапного извержения флотских эмоций и психоза, с которым российский военный корабль бросился на безоружный буксиришку в Керченском проливе. 

В программе «Невзоровские среды» ярость тарана боевого корабля он напрямую связал с названием буксиришки – «Яни Капун, что в переводе с крымско-татарского языка означает «Новые ворота».

Невзоров разъяснил:

«А как себя ведут любые бараны при виде новых ворот, хорошо известно. У них адски зачесались под фуражками лбы, и желание бодать полностью выключило всякий рассудок».
«Возможно, буксирчик с другим названием не вызывал бы таких сильных чувств у черноморских героев, но, тем не менее, это произошло и провокация удалась», - добавил журналист.

В эфире «Эха Москвы» он также сказал, что «российским морякам уже осточертело топить свои собственные суда, свои собственные плавдоки, собственные краны…, поскольку однообразие удручает».

Александр Невзоров также сказал: «Не обошлось без соблюдения флотской традиции. При охватившем безумии при виде «Новых ворот» российские моряки, конечно, расфигачили и свой собственный боевой корабль, потому что бодательный позыв был настолько силен, что одноразовым боданием его было удовлетворить абсолютно невозможно».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2