Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Александр Невзоров о тратах на Чечню: «Это – чистое лакшери»

Политикa НовостиЭхо МосквыАлександр НевзоровциркБондаренкоНевзоровские среды
Александр Невзоров о тратах на Чечню: «Это – чистое лакшери» Фото: yabloko.ru

В эфире «Эха Москвы» журналист высказался о «склеенном из картона и фольги» мире супруги Медведева и «уникальной методике похудения» от саратовского депутата Бондаренко.

Говоря о безумных тратах государства, Александр Невзоров назвал траты на Чечню «самыми оправданными». И оправданы они, по мнению публициста тем, что в случае в случае порчи отношений возможен конфликт.

В программе «Невзоровские среды» прозвучало:

«Сомневаться в нужности покупаемого на эти деньги товара не приходится. Потому что вот товар под названием «не война с Кавказом сегодня» — это очень дорогое удовольствие. Это чистое лакшери».

Он также прокомментировал геройский эксперимент с выживанием на 3,5 тысячи в месяц  в исполнении депутата Саратовской облдумы Николая Бондаренко, который поспорил с госпожой экс-министершей.  По мнению Невзорова, народный избранник, ужаснувшийся скудности рациона за 3,5 тысячи, вовсе не перешел на сторону народа.

Журналист заявил: «Полагаю, что он всего-навсего разработал хорошую, почти уникальную методику похудения, и сейчас он откроет клинику, завяжет с дурацким депутатством. И, действительно, имея такую всесоюзную мощную рекламу, начнет торговать».

Невзоров добавил, что «билет будет стоить, вероятно, 30 тысяч для месячного похудения», но «кормить будут на на 3,5 тысячи».

Еще одной темой еженедельного обзора стали национальные ценности, поскольку в державность обыватель наигрался и  наркоз «Крымнаша» давно прошел бесследно.

Невзоров «проехался» по Пигидию, который требует запретить и Инстаграм и певицу Монеточку. По мнению публициста, «это - чистая психиатрия». публицист также процитировал супругу премьера  Медведева, которая, по мнению Александра Невзорова, живет в каком-то мире, склеенном из картона и фольги. Она заявила, что единственное, что спасет Россию, это доброе кино.

Невзоров также озвучил свое отношение к цирку в России.

Он сказал, что цирк с животными – есть «садизм, феноменальная, которая даже приснится не может, реальная жестокость». Он подчеркнул, что с дикими зверьми есть либо бесконечно длинный и тяжелый путь работы, который растягивается на много лет, либо это беспробудно свирепо покупается кровью и выбитыми зубами.

По словам журналиста, вопрос, нужно это или нет, давно решила Европа, которая в большинстве стран просто запретила законодательно выступление цирка с животными. Отсюда и слава Цирка дю Солей, который никогда не употребляет ни одного зверя.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2