Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Александр Невзоров предложил «отрепетировать» церемониал похорон президента России

Политикa НовостиНевзоровские средыАлександр НевзоровпохороныЧМ по футболукоролева Великобритании
Александр Невзоров предложил «отрепетировать» церемониал похорон президента России

На эту мысль его навела практика Великобритании, где уже сейчас задумались, как станут прощаться с королевой.

В очередном выпуске программы «Невзоровские среды» публицист проанализировал танец Валентины Матвиенко под Бузову, искушение пляжем обитателей Успенского монастыря и сексуальность россиянок на ЧМ по футболу.

Секретную репетицию смерти английской королевы Александр Невзоров назвал «роскошной инициативой»  и добавил, что можно взять с нее пример:

«Такие репетиции могли бы стать, во-первых, тоже прекрасной традицией и большим всенародным шоу. В конце концов, чем Владимир Владимирович хуже, чем какая-нибудь Елизавета Вторая?».
По словам Невзорова, таким образом, в прекрасном тонусе окажутся «коллективы самодеятельности, драмкружки, театры, дизайнеры, пиарщики, роты почетного караула».

О российском сценарии публицист сказал: «Ищут контрамарочки для доступа к телу. Речи. Черные ленты. Попы надрываются. Панихида, колокола. И потом так же внезапно объявляется, что это были учения. И погруженная скорбь страна тут же закатывает сумасшедший мощнейший праздник… И Англии бы утерли, между прочим, нос со своими хилыми репетициями национального сиротства. И никакой бы Северной Корее не снился бы такой аттракцион. Там бедняга Ын умер бы от зависти».

Александр Невзоров также высказался  о конфликте в Красноярске. Напомним, что  обитатели Успенского монастыря возмутились фактом наличия пляжа рядом с обителью и потребовали этот пляж убрать.

О «богоотступных загоральцах» журналист сказал: «Они отказываются загорать в кокошниках, в свитерах, сапогах. Они это делают обнаженными и, вероятно, вводят отроков в настолько большое искушение, что жизнь монастыря нарушена. И православные активисты написали очередную кучу доносов с требованием закрыть пляж».

В программе снова прозвучала тема скоротечных романов на ЧМ по футболу. Александр Невзоров полагает, что «русские девочки подняли национальный стяг интернациональной сексуальной свободы и рассказали, что они думают про враждебный Запад, про кольцо врагов, про русскую идею, причем доказали так масштабно, что вся страна ахнула». В этой связи он  предложил:

«В слове «мундиаль» теперь вполне логично поменять букву «у» на букву «а». Это будет гораздо более точное описание происходящее».

Не обошел Невзоров стороной и эпизод с участием Валентины Матвиенко: «Желающие могут полюбоваться на пляску Матвиенко в интернете. Она услышала призывный голос Бузовой и вот не смогла с собой совладать, пустилась в пляс впустую на потеху всяким диванным злопыхателям».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2