Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Александр Невзоров: Путин и Трамп мерились, у кого скрепа толще

Политикa НовостиАлександ НевзоровРПЦПутинТрампУфаизнасилование дознавателя
Александр Невзоров: Путин и Трамп мерились, у кого скрепа толще

Комментируя самые яркие события недели, публицист рассказал об «изнасиловиках» в Уфе и директоре воскресной школы иеромонахе Мелетии, приговоренном к 17 годам строго режима за 87 эпизодов педофилии.

В программе «Невзоровские среды» прозвучало, что у местоблюстителя Киево-Печерской лавры во время обыска были обнаружены различные секс-игрушки

Невзоров об этом сказал:

«Если все-таки худшее случится, и митрополит Павел останется не у дел, то он с его блестящей подготовкой может начать издание на церковно-славянском издание журнала «Плейбой»,  специальный такой иноческий вариант».По словам журналиста, «рейтинг обратного характера, не такой как у Трампа и у Путина», которые в рамках саммита сравнивали толщину скреп, продемонстрировали фигуранты дела о групповом изнасиловании в Уфе. Они, заявил Невзоров, мерились у кого «скрепа тоньше и меньше и, соответственно, он меньше вреда причинил потерпевшей». В деле «всплыли справочки о хронической импотенции и даже о предельно малом орудии преступления».
Журналист говорит: «Представьте себе, как должен багроветь и свирепеть полицейский полковник в момент, когда осматривается его орудие преступления: линеечка, штангенциркуль, фотоаппарат. Фиксируется».

Он также заметил, как герои в указанном деле «волшебным образом приобретают алиби и так же загадочно, волшебно его утрачивают», и что «групповое изнасилование было строго воспитательной мерой, и дознавательницу просто наказывали за плохое поведение».

Учитывая, что за последний год по местному ОВД было вынесено примерно 90 взысканий за плохое поведение, Александр Невзоров добавил:

«Интересно, вот каждый ли раз воспитательная работа велась через глубокую пенетрацию?».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров