Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Александр Невзоров рассказал о «Единой России», нафталине и кокаине

Политикa НовостиАлександр НевзоровЭхо МосквыкокаинГосдумаЕдиная Россия
Александр Невзоров рассказал о «Единой России», нафталине и кокаине

Журналист представил слушателям «Эха Москвы» свою версию «драмы» с задержанием и изъятием нескольких тонн брикетированного и аккуратно расфасованного в упаковки с символикой «Единой России» наркотика.

По словам публициста, данная ситуация позволяет по-другому, более оптимистично, взглянуть на партию власти. Он сказал:

«Мое мнение о «Единой России» улучшилось, потому что до этого дня я был уверен, что все члены «Единой России» регулярно принимают нафталин».
Комментируя кокаиновый эпизод публицист задает вопрос и сам на него отвечает: «Это суточная доза, разовая? Все оправдания, которые звучат, они всерьез приняты быть не могут. Понятно, что это некий сухой партийный паек. Понятно, что он не доехал и поэтому в Государственной думе, там всё очень грустно. Там люди ползают просто как притравленные мухи. Не принимаются законы, сколько лобков не потрогано… То есть никакой законодательной активности нету».

Александр Невзоров также увидел взаимосвязь этого эпизода с историей в Пскове, где

«местный главный единоросс, пребывая в состоянии, которое наркологи называют абстинентный синдром, обклеил город плакатами «Враги народа», но почему-то на эти плакаты разместил свою собственную фотографию. Но это объясняется просто – пакетики до адресатов не дошли, и это сейчас мы все почувствуем».

Аналогичная драма была зафиксирована в концерне «Калашников», у руля которого стоят члены «Единой России». Журналист полагает, что «только абстинентный синдром мог заставить их выкатить на полном серьезе на публику нечто, напоминающий поваленный набок дачный сортир в стилистике 70-х годов и объявить эту конструкцию главным конкурентом на рынке электромобилей на ближайшие 10 лет».

Не менее странное нечто случилось с градоначальником в  Ярославле. «Там мэр-единоросс собрал население и прилюдно начал увечить сковороды и какую-то другую посуду, сопровождая свои выходки странным смехом», - пояснил Невзоров.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2