Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Александр Невзоров рассказал о «голеньких чиновниках», самоидентификации Поклонской и «зоологии» в российской власти

Политикa НовостиНевзоровПоклонскаяВыскребенцевНевзоровские средыПутинНавальный
Александр Невзоров рассказал о «голеньких чиновниках», самоидентификации  Поклонской и «зоологии» в российской власти

Журналист в свойственной себе манере иронично прокомментировал наиболее яркие события общественно-политической жизни уходящей недели.

Выскребенцев - прямо в яблочко фамилия для финансового министра 

Напомним, что героем скандала в Саратовской области стал глава регионального  минфина Александр Выскребенцев. Молодой и перспективный чиновник был обнаружен гаишниками пьяным и спящим на заднем сидении служебного авто Suzuki Grand Vitara, за рулем которого находилась нетрезвая чиновница по имени Мария Витальевна в расстегнутом боди. Примечательно, что открыв глаза, и увидев автоинспекторов, Выскребенцев срочно потребовал закурить. Об этом инциденте с  «пьяненькими и голенькими» Невзоров сказал, что это – дело житейское, и  даже хорошо, что такой административный потенциал остается в команде. Но поспешил заметить:

«Вы видели этого голого министра лицо – это же, понятно, что финансовый гений. Прекрасно другое: у главного героя очень подходящая, прямо в яблочко фамилия для русского финансового министра — Выскребенцев. То есть в этом есть такая красота завершенности. Это не какой-то Утащилкин, не Воровайкин, не Расхитило. Это Выскребенцев».

«Найдите дуре мужика»

Высказался Невзоров и о карикатуре художника Лопатина, появившейся в сети.

Саму картинку журналист отписал так: «Какая-то остроносая девка со следами смазливости, с такими базедовыми, дикими глазами в ханжеском платочке стискивает в лапке розовый фаллоимитатор. Фаллоимитатор крутой, он оригинальный в виде бородатого мужичонки в каком-то подобии короны и в эполетах». Напомним, что надпись под карикатурой  гласит: «Найдите дуре мужика». Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская отчего-то решила, что карикатура адресована ей. Об этом Невзоров говорит: «Вот сила самоидентификации! ….во весь голос начинает трубить на всю страну, в Генеральную прокуратуру, на весь интернет: «Это же я! Уберите это из интернета! Посадите всех, кто это делал, запретите это, этот фаллоимитатор Николай II»». Отметим, что прокуратура в творении Лопатина ничего противозаконного не нашла. 

Навальный своими демонстрациями дач усиливает репрессивную машину

В программе «Невзоровские среды» журналист поспорил с методами, которыми пытается скомпрометировать власть ФБК Алексея Навального. О навальновских расследованиях он говорит: «Страна, которая привыкла почитать Грозных и Сталиных, когда видит дачу, понимает: «О! так это, действительно, настоящий начальник. Его слушаться надо беспрекословно»».
По мнению Невзорова, чтобы доминировать, по всем законам зоологии, следует «навесить на себя как можно больше ракушек, избить, унизить». Он убежден, что «чем больше власть будет обирать, насиловать, унижать и самодурствовать, тем больше к ней будет почтения».

Он также добавил: «Я думаю, что Владимир Владимирович, который говорил, что Россия встает с колен, несколько поторопился. Ей бы на коленях хотя бы оказаться, а не просто в той позе, в которой она находится сейчас, я имею в виду то понимание себя самих и своей собственной ничтожности перед начальством любого вида».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2