Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Александр Невзоров рассказал о сексуальном озверении россиян и снятии их с «телеиглы»

Политикa НовостиЭхо МосквыАлександр Невзоровдознаватель из Уфыцифровое телевидение
Александр Невзоров рассказал о сексуальном озверении россиян и снятии их с «телеиглы»

По мнению публициста, озвученному им в эфире «Эха Москвы», после инцидента с изнасилованием дознавателя в Уфе в России впору строить дома терпимости шаговой доступности, а вовсе не храмы.

Дума о дочерях России

Александр Невзоров предложил переименовать работников прокуратуры, полиции, Росгвардии в «износиловиков». По его словам, «чиновные милиционеры запираются и пьют водку» не для того, чтобы потом поговорить друг с другом о российской законности. Он пояснил свою позицию:

«Вы когда-нибудь видели глаза и рожи генералов милицейских, когда мимо них маршируют колонны баб и девок — выпускников милицейских академий и милицейских школ? Вы что, полагаете, что генералитет в эти минуты думает о долге, о Родине, о дочерях России, которые пришли служить праву и порядку?».
Невзоров также обрисовал дальнейшую судьбу многих таких выпускниц: «Любой вышестоящий мужик, любой вышестоящий самец, украшенный погонами, будет пользоваться своим положением и бесправием и заинтересованностью этих девушек».

Кремлю бы надо было работающими телевизорами бомбить города

В программе «Невзоровские среды» также прозвучало, что после перехода на цифровое телевидение примерно 30-40% телевизоров в стране просто перестанут работать. И этот шаг публицист счел весьма рискованным: «И все эти люди, которые находили смысл своей жизни, обнаруживали свои мысли, благодаря телевизору, знали свое место, благодаря телевизору, окажутся брошенными и невостребованными».

Кремлю, считает Александр Невзоров, следовало организовать специальные дружины домушников, которые по ночам проникают в жилища и устанавливают там телевизоры, которые невозможно выключить. В противном случае российская публика может с новацией, мягко говоря, не справится, поскольку «нельзя никого так резко снимать с идеологической иглы».

Журналист сказал:

«Представьте себе россиянина, который вдруг лишается этого ложного 3D-мира «крымнашества», «победобесия», бомб, «бессмертных полков»… И сквозь эти, теряющие цвет и плотность миражи, начинает вырисовываться жуткая реальность, выглядывают эти мерзкие рожи на кучах наворованного, нищета, безнадега, бессмысленность созданного сегодня пропагандой».


Напомним, что по статистике 40% телевизоров в России – аналоговые.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2