Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Александр Невзоров: «Россия продолжает обстебывать ГРУ»

Политикa НовостиЭхо МосквыНевзоровские средыСосбериотравление СкрипалейГРУ
Александр Невзоров: «Россия продолжает обстебывать ГРУ»

По мнению публициста, люди, которых весь мир знает как Петрова и Боширова, — это реально лучшее, что есть в ГРУ на сегодняшний день.

Разведуправление Невзоров назвал самой умелой и продвинутой структурой, поскольку «все остальные еще хуже». В эфире «Эха Москвы» журналист высказал такую мысль:

«Вся эта история кривого отравления была воспринята разведкой как неожиданный подарок судьбы, который расставляет теперь все точки в судьбе ГРУ и в этой вечной конкурентной борьбе с двумя ведомствами. Разведка совершенно упивалась этим всем, совершенно забыв о своей собственной, возрастающей неуклюжести и своих собственных дуболомских выходках, которые, в общем, мало чем отличаются от грушных».

Возвращаясь к событиям в Солсбери, Александр Невзоров сказал, что невозможно угадать,  «как именно развивались бы события, если бы там присутствовала настоящая внешняя разведка и тендер на этот заказ выиграла бы СВР, а не ГРУ».

Он также прокомментировал новую скандальную песню юмориста Семена Слепакова, посвященную Петрову и Боширову. По словам Невзорова, творение это, бьющее не в бровь, а в глаз, «восхитило и Кремль тоже».

В программе «Невзоровские среды» прозвучало:

«По крайней мере, как выясняется, высшие ответственные лица страны безобразно ржали в процессе прослушивания слепаковского шедевра».

Подводя итог своим рассуждениям, Александр Невзоров добавил: «Англичане и все остальные взъелись совершенно не из-за того, что русская разведка ликвидирует каких-то предателей, а только потому, что она делает это предельно плохо».

Еще одну новость недели он прокомментировал так: «На медийном поле Петрова и Боширова сменила другая парочка идиотов… Есть теперь Кокорин и Мамаев, которые не умеют пользоваться стулом, потому что чиновник ушел живым».

По словам Невзорова, любой здравомыслящий человек обязан понимать, что в футболе места для адекватов нет, поскольку «мозг у футболистов, вероятно, снабжен не извилинами, а швами и имеет поверхность сшитую примерно из 32 многоугольников и надпись Nike».
 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2