Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Александр Невзоров: «Так врать про зарплаты врачей – это очень круто»

Политикa Невзоровские средыЭхо МосквыБарнауучительСалававрачичиновникизарплата
Александр Невзоров: «Так врать про зарплаты врачей – это очень круто»
Публицист задал вопрос, на каком по счету послании президента РФ зал, наконец, «заржет когда ему расскажут про растущую мощь и благополучие», так, «как заржали медики в Салавате»?
Александр Невзоров прокомментировал инцидент в Башкирии, когда врачи роддома подняли на смех доклад о своих зарплатах.
В программе «Невзоровские среды» прозвучало: «Надо здесь отдать должное и чинушам, потому что вот так врать в глаза людям о том, сколько они получают, — это, конечно, очень круто и для этого надо обладать особой российской чиновничьей наглостью». 
Александр Невзоров также высказался в эфире «Эха Москвы» об истории учительницы из Барнаула, которую довели до увольнения из-за фото  купальнике.
Публицист сказал, что  девушка «с очень постным выражением лица, без всякого самочьего призыва в предельно пуританском купальнике». 
Невзоров добавил, что такое фото его можно было публиковать на главных обложках "Огонька" где-нибудь в 68-м или в 67-м году. 
«Без преувеличения она сама, в общем, в хорошем смысле этого слова абсолютная ханжа. Но мы видим, что ханжество, сорвавшись с поводка, кусает даже своих самых преданных рабов», - заявил публицист.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2