Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Алексей Навальный: «Должна молодежь давить эту власть»

Политикa НовостиРоссияАлексей Навальныйантикоррупционный митингЕдиная Россия
Алексей Навальный: «Должна молодежь давить эту власть»

В своем видеобращении оппозиционер позвал молодежь России на антикоррупционные митинги 12 июня и противопоставил себя «Единой России».

Ролик менее чем за сутки посмотрели свыше полутора тысяч пользователей. Навальный заявил:

«Я не лезу в школы, детские сады и институты. Я не промываю мозги на телевидении годами. Меня нет на телевидении». Свое обращение он снабдил эффектными кадрами хроники, на которых хоровод в детсаду водят медведи в обличье «Единой России», а затем флаги ЕдРа развеваются на школьных линейках. Политик сказал, что горд тем, что его канал смотрит молодежь: «Я горжусь тем, что в стране есть те, кто отказывается верить в бесконечное вранье».
Он призвал молодежь никого не бояться и задавать власти острые вопросы.

«Меня тошнит от лицемерных заявлений, что молодежь не должна интересоваться политикой. Должна молодежь давить эту власть и заставлять ее меняться. Возможно это самое важное, в чем нуждается страна – в притоке молодых в политику», - сказал оппозиционер.

По его словам, ходить на митинги – это классно, поскольку они позволяют сделать жизнь лучше. Намекая на школьные визиты представителей ЕдРа, он также иронично заметил, что не дарил детям пакеты с надписью «Навальный 2018».

Владлена Кириллина

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров