Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Алексей Навальный: Наш главный враг на выборах – точно не Собчак

Политикa НовостиАстраханьАлексей НавальныйКсения СобчаквыборыВладимир Путин
Алексей Навальный: Наш главный враг на выборах – точно не Собчак

После 20 суток в СИЗО, где оппозиционер прочел 20 книг и выучил несколько слов на киргизском, он поехал в Астрахань и посулил местным жителям начало богатой жизни и починку ямы.

В компании Собчак оказались и другие политические персоналии, которые, по словам Навального, не являются для него врагами на грядущих выборах. Это – Путин и Жириновский. Главный враг, заявил Навальный, это - неверие в победу.

Поход Ксюши в кандидаты оппозиционер прокомментировал так:

«Каждый кандидат имеет полное право идти на выборы. Кто-то мне больше нравится, кто-то меньше.. Зюганов, Явлинский, Собчак, Навальный… Кто угодно. Все имеют право идти на выборы».
Тем временем, музыкант Алексей Кортнев, записавший ролик в поддержку регистрации Навального, о президентских перспективах Собчак в эфире «Дождя» сказал следующее:
«У Собчак никакого политического багажа. И амбиций не было еще позавчера. Это карнавализация».
Напомним, что в Астрахань Навальный отправился сразу после освобождения из СИЗО, где он провёл 20 дней по приговору Симоновского суда Москвы из-за «повторного нарушения установленного порядка проведения митингов».

В Астрахани Навальный подверг резкой критике недавнюю инициативу президента Владимира Путина, предложившего россиянам участвовать в софинансировании медицинской помощи. Он задал своим сторонникам вопрос: "Почему мы должны софнансировать медицинские услуги?".


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2