Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Алексей Навальный о депутате Слуцком: «Коррупционер, извращенец и психопат»

Политикa НовостиНавальныйФБКСлуцкийрасследованиепентхаусБентлиучасток
Алексей Навальный о депутате Слуцком: «Коррупционер, извращенец и психопат»

В очередном ролике-разоблачении от ФБК оппозиционер рассказал, что на совести народного избранника – 825 (!) автомобильных штрафов за неполный год и незадекларированный участок на Рублевке.

Напомним, что скандальную известность депутат Госдумы России Леонид Слуцкий приобрел после истории с домогательствами по отношению к нескольким журналисткам, которых он называл «зайчутками». Думская комиссия по этике ситуацию рассмотрела, но никаких санкций к оскандалившемуся коллеге не применила.

Теперь ФБК Навального выяснил, что Слуцкий не только до девушек охоч, но еще и напрочь игнорирует правила дорожного движения.

Что касается спрятанного от деларирования земельного надела Слуцкого, депутатская солидарность снова показала свою мощь. Небезызвестная Наталья Поклонская заявила, что дело это – житейское. Другой вопрос, откуда у Фонда борьбы с коррупцией такие секретные сведения взялись?

Навальный пояснил: «Из публичного реестра недвижимости. За 300 рублей эти «секретные» данные может получить любой человек. Даже Наталья Поклонская».

Он также обращает внимание на задекларированные новые роскошные авто парламентария:  Майбах за 12 миллионов и Бентли за 20 миллионов рублей. Оппозиционер удивляется: «Это четыре годовые зарплаты Слуцкого. Откуда они у него появляются, а?».

При этом супруга Леонида Слуцкого со скромнейшей зарплатой около 20 тысяч рублей в месяц позволяет себе покупать трехэтажный пентахаус. Навальный говорит:

«В других расследованиях, мы обычно шутим, мол, может, клад нашел, может, в лотерею выиграл — а тут чего шутить? Тут застройщик этого дома сам открытым текстом говорит, что ПЕНТХАУС ОТПИСАЛИ КАК ВЗЯТКУ. Утверждает, что отправил заявление в прокуратуру на имя Чайки лично».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2