Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Алла Пугачева призвала Минюст признать ее иноагентом

Политикa
Алла Пугачева призвала Минюст признать ее иноагентом Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»
Народная артистка СССР хочет последовать за своим супругом Максимом Галкиным, которого Минюст РФ несколькими днями ранее включил в список физлиц-иноагентов.

Примадонна посвятила этой теме пост на своей странице в «Инстаграме» (владелец соцсети компания Meta признана экстремистской и запрещена в России). Алла Пугачева заявила, что ее муж  - порядочный человек и патриот России (напомним, что  Максим Галкин неоднократно высказывался против СВО на Украине), а посему Народная артистка СССР считает целесообразным тоже попасть в списки иностранных агентов.

Напомним, что Пугачева с Галкиным покинули Россию после начала спецоперации на Украине. Певица подчеркивала, что находится там на отдыхе и лечении и не собирается эмигрировать.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков охарактеризовал высказывания Галкина как «непристойные», отметив, что от Пугачевой «не слышал ни одного заявления».

«А супруг — да, ему явно с нами не по пути, супруг делал очень плохие заявления. Пока я не видел какой-то реакции кого-то из наших компетентных органов, но он сам в заявлениях себя антагонизирует со всеми нами», — сказал представитель Кремля.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2