Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Андрей Разин предрек победу Владимирова на выборах губернатора Ставрополья

Политикa Ставропольский крайВыборы губернатораИзбиркомКандидатыРазин
Андрей Разин предрек победу Владимирова на выборах губернатора Ставрополья Фото: woman.ru
Продюсер группы «Ласковый май» написал в инстаграме о том, что, на его взгляд, ждет ставропольцев после выборов главы региона. 

Андрей Разин, который сам родом из Ставропольского края, в прошлом депутат думы региона, кандидат в губернаторы (2000 год) заявил, что нынешний кандидат на пост губернатора региона от КПРФ Виктор Соболев – не оппозиция, а «специально поставлен для того, чтобы коммунисты окончательно проиграли выборы». 

Продюсер уверен, что генерала Соболева ругать нельзя, потому что он выполняет свою задачу и действует так, «чтобы наш губернатор [Владимир Владимиров] сохранил на пять лет свой пост».

Тем самым Андрей Разин, на наш взгляд, косвенно указал на то, что он не сомневается в победе действующего главы региона, поскольку есть мнение, что кандидат от КПРФ станет главным соперником Владимирова на сентябрьских выборах. 

Разин также посоветовал читателям не удивляться, если первый секретарь КПРФ Ставрополья будет назначен вице-губернатором, назвав это возможное событие «подлой игрой».

Продюсер также сделал весьма спорное заявление, не снабдив его фактами и доказательствами: «Тяжелые пять лет предстоят моим землякам, жителям Ставропольского края. Не вижу там ничего хорошего, не вижу будущего и понимаю, что роковое решение по поводу фактической передачи Ставропольского края под кавказские республики (виноват в этом только предатель — Черногоров [экс-губернатор региона] приведет, в конце концов, к стагнации и упадку края, бывшего некогда процветающим и лучшим краем в Советском Союзе и в Российской Федерации. Это – ошибка, которая будет дорого стоить моим землякам. То, что сегодня творится в крае – это предательство властей, которые от страха играют в свои ворота в интересах руководителей кавказских республик, приближенных к Кремлю». 

В конце поста Разин повторил мысль о том, что ничего хорошего в ближайшие пять лет жителям региона ждать не придется, а также попросил помощи у Бога для своих земляков. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2