Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Андрей Разин зарегистрировался на праймериз «Единой России»

Политикa Андрей Разин"Ласковый май""Единая Россия"праймеризЛенинградская областьСергей Перминов
Андрей Разин зарегистрировался на праймериз «Единой России» Фото: Яндекс.Дзен
Свою дальнейшую карьеру щоумен намерен продолжить в Ленинградской области.

Бывший руководитель и солист группы «Ласковый май» подал свои документы на праймериз партии "Единая Россия".

57-летний Разин собирается стать депутатом Законодательного собрания небольшого городка Никольское Ленинградской области, что в получасе езды от Петербурга.

Судя по размещённой на сайте праймериз информации, Андрей Александрович работает сегодня советником генерального директора столичного ЗАО "Отраслевой центр внедрения новой техники и технологий".

Вместе с Разиным, судия по документам, там трудятся 20 человек. А руководит обществом гендиректор Юрий Тыртышов - в прошлом вице-губернатор, председатель правительства Ставропольского края замгубернатора Тверской области, замминистра регионального развития России.

Основным видом деятельности этой научной организации является вспомогательная деятельность, связанная с железнодорожным транспортом.

Держателем реестра акционеров «ОЦВ» является АО «Регистраторское общество «Статус», учредителями которого, в свою очередь, являются ПАО «Сбербанк», АО «Сбербанк лизинг», ПАО «Банк ВТБ» и ещё рад компаний.

Вот как выдвижение Разина прокомментировал сенатор от Ленинградской области, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Перминов:

«А где ещё людям с силами и желанием сделать первый шаг в политике, попробовать себя? Мы – Единственная Партия, проводящая процедуру предварительного выбора, обсуждения своих кандидатов. Почему другие партии этого не делают, можно только гадать. Победит или нет - решат ленинградцы».

Сам Андрей Разин тем временем предаётся воспоминаниям - на днях он выложил фотографию из Светлоградского детского дома, в котором воспитывался и где он был ещё Вадиком Криворотовым, а также пророчит полный провал певицы Манижи, которая будет представлять Россию на «Евровидении».



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2