Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Андрей Разин зарегистрировался на праймериз «Единой России»

Политикa Андрей Разин"Ласковый май""Единая Россия"праймеризЛенинградская областьСергей Перминов
Андрей Разин зарегистрировался на праймериз «Единой России» Фото: Яндекс.Дзен
Свою дальнейшую карьеру щоумен намерен продолжить в Ленинградской области.

Бывший руководитель и солист группы «Ласковый май» подал свои документы на праймериз партии "Единая Россия".

57-летний Разин собирается стать депутатом Законодательного собрания небольшого городка Никольское Ленинградской области, что в получасе езды от Петербурга.

Судя по размещённой на сайте праймериз информации, Андрей Александрович работает сегодня советником генерального директора столичного ЗАО "Отраслевой центр внедрения новой техники и технологий".

Вместе с Разиным, судия по документам, там трудятся 20 человек. А руководит обществом гендиректор Юрий Тыртышов - в прошлом вице-губернатор, председатель правительства Ставропольского края замгубернатора Тверской области, замминистра регионального развития России.

Основным видом деятельности этой научной организации является вспомогательная деятельность, связанная с железнодорожным транспортом.

Держателем реестра акционеров «ОЦВ» является АО «Регистраторское общество «Статус», учредителями которого, в свою очередь, являются ПАО «Сбербанк», АО «Сбербанк лизинг», ПАО «Банк ВТБ» и ещё рад компаний.

Вот как выдвижение Разина прокомментировал сенатор от Ленинградской области, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Перминов:

«А где ещё людям с силами и желанием сделать первый шаг в политике, попробовать себя? Мы – Единственная Партия, проводящая процедуру предварительного выбора, обсуждения своих кандидатов. Почему другие партии этого не делают, можно только гадать. Победит или нет - решат ленинградцы».

Сам Андрей Разин тем временем предаётся воспоминаниям - на днях он выложил фотографию из Светлоградского детского дома, в котором воспитывался и где он был ещё Вадиком Криворотовым, а также пророчит полный провал певицы Манижи, которая будет представлять Россию на «Евровидении».



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2