Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Арабские пользователи соцсетей высмеяли Аль-Мишри, пытавшегося шантажировать ФЗНЦ

Политикa соцсетиХаледа аль-МишриМаксим ШугалейСамер СуэйфанЛивияМитига Арабские пользователи соцсетей высмеяли Аль-Мишри, пытавшегося шантажировать ФЗНЦ Фото: Tellerreport.com
Пользователи соцсетей подняли на смех стремление руководства ПНС с помощью шантажа добиться от РФ поддержки на международном уровне.  

Арабские пользователи интернета сделали вывод, что террористы из ПНС снова проявили свою ущербность в дипломатических вопросах.

Несколько дней назад все узнали, что руководство ПНС захватило в плен социологов из РФ Максима Шугалея и Самера Суэйфана в мае прошлого года, надеясь шантажом добиться того, чтобы Россия на международном уровне объявила о поддержке ПНС. Спустя несколько дней после захвата россиян руководитель Высшего государственного совета Ливии Халед аль-Мишри связался с ФЗНЦ и сообщил, что ПНС готово их отпустить в обмен на отказ РФ от нейтральной позиции по Ливии и поддержку Файеза Сарраджа. Шантажист получил отказ.  

Арабские пользователи соцсетей еще раз убедились в том, что режим ПНС является преступным. Многие посмеялись в комментариях над Аль-Мишри и его начальником Файезом Сарраджем, не соображающим, что РФ не станет идти на поводу у террористов и шантажистов.

«Халед аль-Мишри и Файез Саррадж пытались шантажировать Москву. Ваш конец близок», — обратился к ПНС один из комментаторов.

«Что касается разговора главы Высшего государственного совета Халеда аль-Мишри и Юнеса Абазида (сотрудника ФЗНЦ) из Российского фонда защиты ценностей, то он является очередным доказательством преступной глупости Мишри», — отметил другой пользователь Twitter.

Арабские пользователи интернета поразились тому, что в ПНС вообще не понимают, что в РФ есть четкая государственная структура, а попытка шантажировать общественную организацию – идея просто нелепая.

«Из разговора Аль-Мишри ясно, что они банда, они ничего не понимают в политике. Кажется, у них полностью отсутствует политический кругозор, что доказывает одно, что они — группа преступников. Не больше и не меньше», — заявил один из комментаторов.

«Аль-Мишри думает, что он может смеяться над Россией так же, как он смеялся над ливийцами»,
добавил другой пользователь соцсетей.

«Наоборот, слова Аль-Мишри поверхностные! Так же, как и то, что он говорит о России. Ясно, что и понятия у него такие же», — заявил еще один участник обсуждения.

Арабские комментаторы выразили уверенность, что ПНС, докатившееся до шантажа, получит от России жесткий ответ. «Аль-Мишри вошел в тесный коридор, который помог русскому медведю окружить его. Даже самый быстрый человек в мире Усейн Болт стал бы его (медведя) добычей в такой ситуации, а Аль-Мишри с его жиром тем более. Теперь у него нет другого выбора, только сыграть роль мертвого в позе эмбриона. Мы надеемся, что его жирок поможет ему защитить себя», — посмеялся над перспективами ПНС пользователь соцсетей.

Социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан приехали в Ливию в марте прошлого года. У них имелось официальное разрешение на работу в североафриканской стране. В мае они были похищены боевиками, подконтрольными Сарраджу, и брошены в тюрьму «Митига».

Во время разговора с сотрудником ФЗНЦ Халед аль-Мишри сказал, что россияне обвиняются в нарушении визового режима. Однако это не соответствует действительности. В интернете можно увидеть снимки подтвержденных виз россиян. Они работали в Ливии на законных основаниях. Это еще раз подтвердило обман и лицемерие Аль-Мишри, занимавшегося шантажом ради достижения своих политических целей.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

МВД Дагестана сообщило подробности о шокирующем видео с участием подростков

Политикa Изображение загружается

Федоров рассказал о важности продолжения фильма «Шугалей» для дела освобождения пленных россиян

Обществo Изображение загружается

Нурмагомедов коротко и по-английски подписал фото с отцом

Политикa Изображение загружается

Президент Египта готов вмешаться в ливийский конфликт

Политикa Изображение загружается

«Политнавигатор» подсчитал количество выдуманных украинскими СМИ потерь ЧВК «Вагнера» в Ливии

Политикa Изображение загружается

Журналисты проводят опрос – должна ли Москва спасать пленных в Ливии россиян