Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Артем Здунов освободил от должностей двух заместителей министров

Политикa ДагестанЗдуновдолжностьраспоряжениечиновники
Артем Здунов освободил от должностей двух заместителей министров
Дагестанские чиновники сложили свои полномочия по собственному желанию.

Махачкала, 4 декабря./Кавказ Пост/. Председатель правительства Дагестана Артем Здунов освободил от занимаемых должностей двух заместителей министров в республиканском кабмине. соответственное распоряжение опубликовано на сайте правительства республики.

От занимаемой должности по собственному желанию освобожден заместитель министра экономики и территориального развития республики Муслим Меджидов. С аналогичным заявлением свой пост покинул заместитель министра природных ресурсов и экологии Арслан Сайпуллаев.

Напомним, в начале ноября 2018 года в связи с выходом на пенсию был освобожден от должности врио заместителя председателя правительства Дагестана Гасан Идрисов. Он занимал данную должность с июля 2014 года. До этого он в разные годы выполнял обязанности руководителя администрации президента и правительства республики и министра природных ресурсов и экологии региона.

Также, в связи с выходом на пенсию был освобожден от должности и заместитель министра юстиции Дагестана Ризван Патахов. На данный пост он был утверждён в октябре 2017 года и являлся начальником управления по организационному обеспечению деятельности мировых судей.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2