Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Айшат Айсаева: как певица пролезла в депутаты от «Единой России»

Политикa ДагестанМахачкалаАйшат АйсаевапевицадепутатыЕдиная РоссияСалих Сагидов Айшат Айсаева: как певица пролезла в депутаты от «Единой России»
И почему на гламурную диву ополчились коллеги-мужчины.

Первое же появление Айшат Айсаевой в административных стенах запомнилось скандалом: барабанившая по столу певица нарвалась на критику со стороны главы администрации Кировского района Махачкалы Салиха Сагидова. Чиновник резко прокомментировал ролик, который запечатлел поведение народной избранницы на официальном мероприятии. Айшат Айсаева, ослепляющая красивыми укладкой и макияжем, решила легкомысленно побарабанить по столу. Салих Сагидов заявил в своем микроблоге, что люди разных профессий в районном собрании - это замечательно.

«Но поведение, при котором депутат барабанит по столу и поёт, некрасиво», - сказал глава.
По мнению Салиха Сагидова, некорректным является и сам факт распространения видео:
«В районе других проблем нет что ли?! Я понимаю, что человек пришёл из эстрады. Артистка, она об этом не знала. Но здесь было ещё более 20 наших депутатов!».
Отметим, что известная на Северном Кавказе дагестанская певица Айшат Айсаева стала депутатом Кировского района Махачкалы от партии «Единая Россия». Исполнительница хитов «Мой Кавказ», «Дагестан», «Не искала, не ждала» была выдвинута партией на выборах 2015 года, но тогда ее позицией стало непроходное 25 место в списке «ЕР». Через четыре года ряд депутатов сложили полномочия, и мандат достался Айшат.  Депутатом нынешнего созыва Совета Кировского района столицы Дагестана она пробудет менее года – до выборов-2020. Получая депутатский мандат, 37-летняя певица рассыпалась в благодарностях секретарю регионального отделения «Единой России» Хизри Шихсаеву.

«Кавказ Пост» присмотрелся к странице новоиспеченной народной избранницы в Инстаграм. Микроблог оказался далек от политики, экономики и социальной сферы: чистый гламур. «Чудо» дагестанской эстрады, как называют Айсаеву поклонники, радостно позирует на открытии женского бутика в Махачкале с чарующим французским названием, на сцене, свадьбах и в ресторанах. В ответ получает комментарии-комплименты в стиле «Какая же вы ракошная и приятная» (орфография автора сохранена).

Добавим, что певица является уроженкой Каспийска.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

В аэропорту Махачкалы эвакуировали людей из-за сообщения о бомбе

Политикa Изображение загружается

В день рождения Васильева жители Дагестана поспорили о его «весе»

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане разоблачили майнинг-хищения на более 1,7 млн рублей

Отдых Изображение загружается

Рейтинг самых доступных по цене в СКФО санаториев возглавило Ставрополье

Экономикa Изображение загружается

В Чечне самозанятые граждане будут платить налог

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье число жертв коронавируса достигло 186 человек