Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Банкет в Кремле по случаю инаугурации Путина обойдется в 26 млн. рублей

Политикa путининаугурациявыборыбанкетцик
Банкет в Кремле по случаю инаугурации Путина обойдется в 26 млн. рублей
В нем примут участие не менее 700 человек.

К торжественному событию уже вовсю идет подготовка. Подробности банкета в Кремле по случаю инаугурации Владимира Путина стали известны «МБХ Медиа». По данным издания, в банкете примут участие более 700 человек. На эти цели управлением делами президента выделено 26 млн рублей.

Самым престижным, само собой разумеется, станет стол президента. Его выделяют литерой «П». За столом разместится сам президент и еще 19 гостей. Остальные прибывшие на мероприятие будут рассредоточены по залу. За столом "П" расположатся еще два стола по 20 человек за каждым, среди которых именитые приглашенные. Помимо этого, в Георгиевском зале Кремля разместят еще 8 столов по 32 места и 11 столов по 36 мест.

В 2018 году инаугурация президента России состоится 7 мая. Этот день, как правило, совпадает с моментом окончания срока предыдущего президента. Инаугурация, согласно статье 82 закона «О выборах Президента Российской Федерации», проходит не ранее, чем на 30-й день после оглашения официальных итогов выборов Центральной избирательной комиссией.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2