Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Борис Титов признался в Ставрополе, что не усидит на двух стульях в Москве

Политикa СтавропольДумабизнес-омбудсменБорис ТитовПартия Роста
Борис Титов признался в Ставрополе, что не усидит на двух стульях в Москве

Федеральный бизнес-омбудсмен возглавил список кандидатов в депутаты Думы Ставропольского края для формирования фракции «Партии Роста».
На пресс-конференции в Ставрополе, где побывал и главред интернет-издания «Кавказ Пост», Борис Юрьевич заявил, что ставропольские кандидаты от партии собираются собрать 15% голосов избирателей в краевой парламент. В список кандидатов помимо Титова вошли активные предприниматели, казаки, молодёжь и студенты.
Ранним утром 7 июля бизнес-омбудсмен встретился с общественностью на дискуссионной площадке для предпринимательского сообщества, где вместе с журналистами обсудил точки роста российской экономики и развития малого и среднего бизнеса.
Также Борис Титов обозначил основные направления программы «Экономика роста» и поднял вопросы поиска новых ресурсов для развития бизнеса и экономики Ставрополья.
Возник вопрос и о том, как Борис Титов намерен соединять должности Уполномоченного по правам предпринимателей при Президенте РФ, ведь его срок на посту истекает только через год, и депутата Госдумы России, если туда удастся пройти? На что бизнес-омбудсмен лаконично ответил: «Я пойду работать в Думу и отстаивать интересы людей там. Усидеть на двух стульях на самом деле уже сейчас очень трудно».
Например, Титов отметил ряд аспектов своей будущей деятельности в качестве депутата – это пересмотр всей структуры формирования тарифов в сфере ЖКХ в стране, пути коренного переформатирования экономики в государстве, борьба с «лицемерными» инициативами нынешней власти в регионах, вопрос гуманизации экономических преступлений в Уголовном Кодексе России, борьба с намеренными препятствиями развитию малого и среднего предпринимательства в субъектах Северного Кавказа и страны в целом. «Кавказ Пост» расскажет подробно о каждом из этих направлений в ближайшее время.

Фото «Кавказ Пост»

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2