Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Бывший КВН-щик стал постпредом главы Калмыкии при президенте РФ

Политикa НовостиКалмыкияСангаджи ТарбаевБату Хасиков Бывший КВН-щик стал постпредом главы Калмыкии при президенте РФ Фото: tarbaev_s
Сангаджи Тарбаев будет привлекать инвестиции в Калмыкию и помогать землякам в Москве.

Бывшая звезда КВН теперь станет политиком федерального уровня. Официально его должность звучит так: постоянный представитель главы Республики Калмыкия при Президенте Российской Федерации — заместитель председателя правительства Республики Калмыкия.

В своем инстаграме он написал, что его кандидатура рассматривалась на пост сенатора от республики, но этот пост «стал яблоком раздора в калмыцком обществе».

«Бату готов был пойти до конца, но когда на весах с одной стороны судьба Республики, а с другой принцип, важнее Республика. И это должно быть главным критерием в принятии решений ответственного руководителя!, - эмоционально комментирует он ситуацию.

По словам самого Тарбаева, на новом посту он будет выстраивать коммуникации с федеральными органами власти, привлекать в Калмыкию и помогать землякам, живущим в Москве.

Напомним, у нового главы Калмыкии Бату Хасикова ранее возникали проблемы с кадровыми решениями. Он хотел видеть на посту мэра Элисты бывшего функционера из ДНР Дмитрия Трапезникова. В результате жители республиканской столицы вышли на митинг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост сенатора от Республики Калмыкия стал яблоком раздора в калмыцком обществе. Не скрою, что на этот пост рассматривалась и моя кандидатура, за что я благодарен Главе Калмыки. К сожалению, обстоятельства сложились иным образом... Я не буду погружаться в подробности политических интриг, скажу только то, что в этой ситуации, Бату готов был пойти до конца, но когда на весах с одной стороны судьба Республики, а с другой принцип, важнее Республика. И это должно быть главным критерием в принятии решений ответственного руководителя! Знаю одно. Я всегда помогал и буду помогать своей Родине, при этом для меня неважно в каком статусе я буду находиться! Сегодня мы встретились с Бату и он попросил меня возглавить Постпредство Калмыкии в Москве! Я дал своё согласие, так как это не менее, а может и более весомая позиция, которая позволит продолжать активно участвовать в жизни моей Республики. На этом посту мне предстоит: - Выстраивать коммуникации с федеральными органами власти - Заниматься привлечением инвестиций в Калмыкию - Координировать действия и помогать нашим землякам живущим в Москве. Важно, что со стороны Главы я заручился всесторонней поддержкой и мы проговорили механизмы взаимодействия с Правительством Калмыкии. Уверен, что это позволит мне эффективно выполнять поставленные задачи. Двигаемся дальше! #калмыкия #батухасиков #постпредство

Публикация от Sangadji Tarbaev (@tarbaev_s)


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

Мишустин включил СМИ в перечень пострадавших от коронавируса отраслей

Обществo Изображение загружается

В Калмыкии за сутки не зафиксировали новых случаев заражения коронавирусом

Экономикa Изображение загружается

Евгений Титов получил медаль от Владимирова за заслуги перед Ставропольем

Обществo Изображение загружается

Минздрав Дагестана пообещал выдать доплаты медикам 15 мая

Обществo Изображение загружается

За нарушение карантина в России могут оштрафовать на 1 млн рублей

Экономикa Изображение загружается

В России центральные телеканалы проигнорировали обвал рубля