Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: «Любителям мерцающих лампочек столицы подмигивает гнилое мясо школьных столовых»

Политикa Александр НевзоровНевзоровские средыМоскваблагоустройстводеньгиблескнищетагорода Невзоров: «Любителям мерцающих лампочек столицы подмигивает гнилое мясо школьных столовых» Фото: My.mail.ru
Российский публицист заявил, что за последние девять лет в сверкающее благоустройство Москвы было потрачено почти столько же, сколько на все остальные города страны в совокупности.
Он образно описал ситуацию:
«Если прийти в собес, например, и взять 100 старушек. У 99 старушек отбираем пенсии, чтобы сотой старушке сделать огромные надувные губы, большие сиськи и купить чемодан косметики. Вот примерно так объясняется происхождение сегодняшней красоты города Москва, именно таким образом».

По словам Александра Невзорова, «всплыли пикантнейшие цифры». В программе «Невзоровские среды» публицист сказал, что с 2011 года в благоустройство Москвы было вложено 1,5 триллиона рублей, а для 1117 городов России - немногим больше.

В эфире «Эха Москвы» также прозвучало: «Вот московская красотища, она, оказывается действительно – я не ошибся – высосана вампиром державности из совершенно обескровленных вен и артерий страны. Так что любители всяких мерцающих лампочек столицы должны понимать, что это им подмигивает гнилое мясо школьных столовых Тольятти, Саратова и Сызрани, а переливы гирлянд на тополях и липах – это искрятся слезы огромной страны, которая живет в черноте».

Ранее Незоров рассказал про Сталина, Терминатора и Карлсона.

Добавим, что  «Чистовик» рассказал, в какую сумму обойдется российской столице праздничная мишура.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2