Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Дегтярев о деле Фургала: «Суд должен быть открытым»

Политикa ХабаровскФургалДегтяревНевзоровмитингсуд
Дегтярев о деле Фургала: «Суд должен быть открытым» Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Врио главы Хабаровского края считает разумными требования суда над экс-губернатором Сергеем Фургалом в Хабаровске в открытом режиме.

Об этом Дегтярев заявил в ходе встречи с жителями края 26 июля. Врио главы региона отправился в поездку по районам. Он отметил, что, будучи лицом должностным, не может комментировать и давать оценку решениям суда по делу Фургала. Однако высказался в поддержку открытого суда, поскольку «народ хочет видеть».

Напомним, что президентом РФ Владимиром Путиным в минувший понедельник был подписан указ об отставке Сергея Фургала с поста главы Хабаровского края в связи с утратой доверия.

Исполнять обязанности главы региона поставили Михаила Дегтярева.

Об этом в программе «Невзоровские среды» публицист Александр Невзоров сказал следующее: «В Кремле, вообще, думали, что Хабаровск бузит исключительно потому, что город лишили связи с ЛДПР. Тут же дают другого элдэпээровца, следуя гениальной абсолютно логике: Слушайте, вы мясо заказывали? Ну, вот вам заливная крысятина с зубками и лапками и с торчащим из желе лысым хвостиком…Хабаровск пока, мы знаем, не принимает этого персонажа».

Добавим, что в крае проходили несанкционированные акции в поддержку арестованного Фургала.  

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2