Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

«Демарш» либерал-демократов в парламенте КЧР удивил Владимира Биджиева

Политикa КЧРпарламентсенаторВладимир БиджиевОлег ЖедяевАхмат Салпагаров
«Демарш» либерал-демократов в парламенте КЧР удивил Владимира Биджиева
Главный редактор информационно-аналитической программы «Черный Куб» предположил, что за нежеланием голосовать за сенатора Салпагарова может стоять спектакль фракции.

А может – и смелость. На своей странице в соцсети Фейсбук Владимир Биджиев сообщил, что не является поклонником ЛДПР и не разделяет их взглядов по многим вопросам, но «представители регионального отделения удивили» его.

Он написал: «Депутаты нового созыва Народного Собрания от ЛДПР проголосовали против переутверждения Ахмата Салпагарова сенатором от Карачаево-Черкесии. И даже выступили против кадровой политики в парламенте». Биджиев напомнил, что депутаты от ЛДПР заявили об отсутствии консультаций с ними и о том, что увидели повестку за час до начала заседания. 

По словам главреда «Черного куба», Олег Жедяев проявил неожиданную смелость, но сомнения остались: «… не является ли это заготовленным и согласованным спектаклем. Ведь всем ясно, что два голоса ЛДПР ничего не решают, но создают видимость плюрализма мнений. Если это не так, то подконтрольный парламент, собранный из лояльных людей, прошедших много уровней отсева, начинает становиться не таким уж подконтрольным. Если так, что ж, интересы кланов совпадают не всегда...».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2