Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Депутат из Северной Осетии Кочиев будет подавать в суд на телеграм-канал

Политикa Новости
Депутат из Северной Осетии Кочиев будет подавать в суд на телеграм-канал
Коммунист Кочиев утверждает, что Mash опорочил его его честь и достоинство. 

Владикавказ, 22 апреля. /Кавказ Пост/. В комментарии изданию «Основа» депутат парламента Северной Осетии рассказал, что драка в московском ресторане «Урюк» действительно была. Потасовка произошла 28 ноября 2018 года. Роберт Кочиев, по его словам, отмечал в ресторане юбилей товарища.

«За соседним столом сидела молодежь. Тоже что-то отмечала. Они напились. Очень сильно. Когда они зашли в большой зал, где был танцпол, то даже лыка не вязали. Один из них подошел к жене брата нашего товарища. Молодая девушка, в положении. А он к ней начал лезть, пытаться потрогать за какие-то места. К нему сразу подбежали. Вышла потасовка», - сказал Кочиев.

По словам депутата он никого не бил, а наооборот пытался разнять дерущихся. На видео, распространенном Mash, вообще не он, а человек похожий на избранника.

«Дабы предотвратить драку, я начал искать более-менее трезвых в той компании, чтобы объяснить как некрасиво поступил их товарищ по отношению к замужней девушке. Тогда они долго извинялись, купили цветы, хотели даже рассчитаться за наш стол. Конфликт был исчерпан», - заявил Роберт Кочиев.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2