Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Депутаты признали работу главы Правобережного района Северной Осетии неудовлетворительной

Политикa Северная ОсетияПравобережный районБеркаевДепутаты
Депутаты признали работу главы Правобережного района Северной Осетии неудовлетворительной
Константин Беркаев выступил с докладом о результатах деятельности администрации муниципального образования за 2018 год.

Владикавказ, 28 апреля. /Кавказ Пост/. Членам Собрания представителей Правобережного района не понравилось, что в отчете главы администрации Константина Беркаева не было сказано о плохих дорогах, об отсутствии условий для развития малого и среднего бизнеса, о том, что не создаются новые рабочие места, о неудовлетворительной работе «скорой помощи». Доклад, по мнению избранников, получился формальным.
brchrachl.jpgКак сообщает «Градус Осетии» вопросы были оставлены без ответа. В итоге депутаты большинством голосов признали работу Беркаева неудовлетворительной, что в скором времени может послужить причиной отставки главы района.
Отдельно был задан вопрос и об уголовном деле, фигурантом которого стал Беркаев. Напомним, что 2 апреля 2019 года СК официально сообщил, что глава АМС Правобережного района Северной Осетии Константин Беркаев подозревается в нецелевом использовании бюджетных средств в особо крупном размере. 17,5 млн рублей Беркаев, по данным следствия, направил на строительство спорткомплекса в Беслане, хотя деньги должны были пойти на дороги.  

Эти средства, как пишет «Градус Осетии», до сих пор не возвращены в бюджет муниципалитета.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2