Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Для единороссов началась вторая волна согласований

Политикa Единая РоссиявыборыкандидатыТурчак
Для единороссов началась вторая волна согласований Фото: volhovsmi.ru
Идет отбор кандидатов, которые выдвинутся на грядущие парламентские выборы.

«Сито» для однопартийцев устраивают глава Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и его замы. Действующих депутатов по кустовому принципу — по федеральным округам — приглашают на совещания в Центральный исполком партии, сообщает URA.RU со ссылкой на одного из действующих депутатов. 

В ходе так называемой второй волны согласований рассматривают те персоналии, которые не попали в первую волну. Главный критерий для успешного прохождения отбора — участие в волонтерской работе. 

В пресс-службе партии не стали отрицать, что встречи с депутатами Госдумы в ЦИК имеют место. Но уточнили, что речь якобы не идет о предстоящей выборной гонке. Якобы обсуждается исключительно деятельность каждого депутата в структуре волонтерских центров. 

Как отмечают инсайдеры, уже есть списки парламентариев, которым путь в новый созыв заказан. Есть и альтернативный список, в котором фамилии парламентариев,  обладающих максимальными шансами переизбраться. Эти кандидаты прошли согласование в администрации президента, партии и среди глав регионов. В каждую группу входит более 70 человек. 

Тем временем в электоральную борьбу стали  вступать  и остальные партии. Так Справедливая Россия инициировала снизить налоги на зарплаты в полтора раза

Президиум партии «Справедливая Россия» распространил обращение к правительству, в котором партия предлагает реализовать срочный перечень системных мер по борьбе с бедностью.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2