Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Две недели «провалялось» заявление об увольнении главы района из-за врио главы Дагестана

Политикa дагестанвасильевюсуповвластьполитика
Две недели «провалялось» заявление об увольнении главы района из-за врио главы Дагестана
Владимир Васильев не подписывал заявление.

Как стало известно, Саид Юсупов, занимавший ранее должность главы Хунзаинского района республики, наконец-то получил долгожданную свободу – его заявление на увольнение по собственному желанию спустя две недели было принято врио главы Дагестана Васильевым

Вокруг этого события было много споров, - кто-то считал, что Юсупов не выдержал отсутствия поддержки от местных жителей и непринятия его ими, другие же уверены, что глава района не смог справиться с некоторыми вопросами, связанными с его работой – в частности, не сумел урегулировать земельные споры на вверенном ему участке: как пример – село Батлаич. 

Издание «Черновик» со ссылкой на собственные источники получения информации в высших кругах заявляет, что заявление об увольнении Юсопова было написано еще две недели назад, однако, Васильев не давал ход делу. 

Отметим, что на своей должности Саид Юсупов должен был проработать до сентября текущего года, однако, сложил полномочия преждевременно. Об уходе главы района официально стало известно сегодня.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2