Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Двух ставропольских министров могут уволить из-за причастности к махинациям депутата Назаренко

Политикa СтавропольеправительствоминистрыВладимировКогарлыцкийМарковНазаренкоувольнения
Двух ставропольских министров могут уволить из-за причастности к махинациям депутата Назаренко Фото: kavkaz.mk.ru
Губернатор края Владимиров может не включить в новое правительство региона Когарлыцкого и Маркова.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров на заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции заявил о том, что министр строительства и архитектуры Ставрополья Алексей Когарлыцкий и министр физкультуры и спорта края Роман Марков могут не войти в состав формируемого правительства СК, если подозрения правоохранителей в отношении них подтвердятся.

Как информировал «Кавказ Пост», 7 октября в вышеназванных министерствах прошли обыски. Чиновники могут быть причастными к махинациям находящегося сейчас в бегах депутата краевой думы Алексея Назаренко. В отношении народного избранника возбуждены уголовные дела. Ему вменяют хищение денег из казны при строительстве 3 физкультурно-оздоровительных комплексов и поставке оборудования для Ставропольского краевого училища олимпийского резерва.     

Кстати, недавно лишились кресел 2 замминистра - в минсельхозе края и министерстве физической культуры и спорта Ставрополья.    
 
Ранее сообщалось об инициированной первым лицом региона проверке в отношении зампредседателя правительства Ставрополья Ирины Кувалдиной в связи с подозрением в хищении бюджетных средств.          

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2