Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Единая Россия» применяет админресурс задолго до выборов

Политикa «Единая Россия»админресурсвыборыпраймериз«Справедливая Россия - за правду»Мироновбюджетники
«Единая Россия» применяет админресурс задолго до выборов Фото: tv-mig.ru
Об этом сообщил лидер партии «Справедливая Россия - за правду» Сергей Миронов.

Бюджетников массово склоняют к участию в праймериз «Единой России». Таким образом, партия власти задействует административный ресурс до начала думской кампании. Об этом изданию «Кавказ Пост»  рассказал председатель партии «Справедливая Россия  – за правду» Сергей Миронов.

«В наши центры защиты прав граждан поступают жалобы от работников бюджетной сферы. Начальство настоятельно рекомендует им и их близким принять участие в праймериз «Единой России». Прямого принуждения нет, но отказывать начальству в просьбах непросто, тем более бюджетникам, – говорит политик. – Таким образом, уже в ходе своей внутрипартийной репетиции выборов ЕР включает административный ресурс. Видимо, опасаются, что без этого их праймериз могут вовсе не состояться, особенно с учетом продолжающегося падения рейтинга. Можно не сомневаться, что к началу реальной кампании административный двигатель будет разогрет и включён на полную».

Ранее сообщалось о заявлении депутата из Карачаево-Черкесии о том, что в этой республике «Единая Россия» тоже очень активно использует административное влияние, чтобы склонить к участию в своих внутренних выборах как можно больше людей.   

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2