Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Единая Россия» выдвинула кандидатов-одномандатников в депутаты Госдумы в регионах

Политикa "Единая Россия"съездкандидатыдепутатыГосдума РоссииСтавропольеДагестанАдыгея
«Единая Россия» выдвинула кандидатов-одномандатников в депутаты Госдумы в регионах Фото: "Единая Россия"

Только по Адыгейскому округу № 1 не будет кандидата от партии власти.

В минувшую субботу на юбилейном ХХ съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия» были утверждены списки кандидатур для включения в бюллетень для тайного электронного голосования по выдвижению кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва.

По одномандатным федеральным округам больше всего кандидатов от «ЕР» по Югу России будет баллотироваться в Краснодарском крае - восемь и Ростовской области - семеро.

По четырём округам на Ставрополье выдвинуты: Михаил Кузьмин - по Ставропольскому избирательному округу № 65, Ольга Тимофеева - по Невинномысскому избирательному округу № 66, Ольга Казакова - по Кавминводскому избирательному округу № 67 и Елена Бондаренко - по Георгиевскому избирательному округу № 68.

В Дагестане честь представлять партию власти выпала Абдулхакиму Гаджиеву - по Северному избирательному округу № 10, Мураду Гаджиеву - по Центральному избирательному округу № 11 и Джамаладину Гасанову - по Южному избирательному округу № 12.

По Ингушскому избирательному округу № 13 поддержан Муслим Татриев, по Кабардино-Балкарскому округу № 14 - Адальби Шхагошев, по Карачаево-Черкесскому округу № 16 - Джашарбек Узденов, по Северо-Осетинскому округу № 25 - Артур Таймазов, по Чеченскому округу № 36 - Адам Делимханов.

А вот Адыгея стала единственным регионом страны, в котором так и не нашлось достойного человека, который представлял бы республику от имени партии «Единая Россия» на предстоящих в сентябре выборах в Государственную Думу РФ.

Всего в борьбу за депутатские кресла в Госдуме России вступят более 600 представителей «Единой России».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2