Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

«Единой России» разрешили укреплять позиции путем «тряски чиновников»

Политикa ПутинЕдиная Россия чиновникисъездпопулярностьрейтингполиттехнологии
«Единой России» разрешили укреплять позиции путем «тряски чиновников» Фото: kremlin.ru
Президент РФ Владимир Путин призвал партию власти «терзать» чиновников для решения проблем в регионах.

Единороссы заметно активизировались в свете приближающейся предвыборной кампании. Рейтинг партии в последнее время не радовал, она даже умудрилась установить антирекорд народной популярности, о чем писал ранее «Кавказ Пост».

В ряде регионов, включая Ставрополье (Владимир Владимиров), «ЕдРо» возглавили первые лица. А в Дагестане у руля партии, которой нужно вернуть утраченный рейтинг, теперь стоит спикер парламента Магомед Даудов.

На съезде «Единой России», прошедшем недавно, много говорилось об обновлении, ставке на молодых и перспективных, социальных лифтах, вреде популизма,  необходимости говорить напрямую с народом. 

Вот и президент России заявил в этом ключе, что облик и репутацию партии должны «определять люди с внутренней позицией и нравственными ориентирами, которые не сдадут страну при удобном случае», а однопратийцы не имеют права «что-то недоделать, где-то схалтурить».

Путин также сказал единороссам: «Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной прямой линии, которая проводится у меня ежегодно».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2