Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Экс-евроичкерийке Мицаевой власти Чечни подарили на день рождения машину: видео

Политикa
Экс-евроичкерийке Мицаевой власти Чечни подарили на день рождения машину: видео Фото: соцсети
А Кадыров поздравил лидера всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдостанова.

Власти Чечни щедро одарили бывшую евроичкерийку Рубати Мицаеву в день её рождения. В Инстаграм-аккаунте министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации ЧР Ахмеда Дудаева появилась запись о том, что «от президента регионального общественного фонда имени Героя России А.А. Кадырова Аймани Несиевны имениннице были переданы ключи от автомобиля».

«Рубати Мицаева покинула Чеченскую Республику в 2003 году и вернулась только в конце 2021-го. Возвращение на родину – её личная инициатива. Здесь она увидела процветающий регион, за мир в котором когда-то вышла воевать. На её родной чеченской земле царят порядок и благополучие, а республикой руководит истинный национальный лидер, глава ЧР Рамзан Кадыров», – написал чиновник.

Собравшиеся пожелали Мицаевой крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни. Напомним, что прилёт в ЧР в декабре бывшей соратницы Ахмеда Закаева превратился в пышную церемонию.
   
Тем временем глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил с днём рождения друга республики, лидера всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александра (Хирурга) Залдостанова (Хирурга).

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2