Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Экс-мэр Магаса Беслан Цечоев сможет бороться с российской коррупцией

Политикa ИнгушетиямэрМагасЦечоевкоррупцияборьбаФПБК
Экс-мэр Магаса Беслан Цечоев сможет бороться с российской коррупцией Фото: интернет-газета "Ингушетия"
Ему предложили пост замруководителя ФПБК.

Сразу же после своей отставки бывший мэр столицы Ингушетии Беслан Цечоев получил заманчивое предложение. Он сможет занять пост заместителя руководителя Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией, сообщила «Кавказ. Пост» представитель пресс-службы руководителя ФПБК Мария Шустрова.

Цечоев получил это предложение от руководителя ФПБК Виталия Бородина, которого привлекли таланты экс-мэра Магаса. Отмечено, что за 4 года на посту главы столицы Ингушетии Цечоеву удалось ликвидировать проблемы энергообеспечения города, наладить работу очистных и ливневых сооружений, обеспечить жителей качественной питьевой водой, очистить Магас от мусора. Бородин решил использовать организаторские способности Цечоева на федеральном уровне.

«Уверен, что его лидерские качества, честность и открытость станут чрезвычайно важным вкладом в нашу борьбу с коррупцией. За время, проведенное на посту мэра, Беслан Бекханович проявил себя как опытный управленец, хороший хозяйственник. Он честно служил своему народу и стране, сделал многое для города, людей и животных», - цитирует пресс-служба ФПБК слова Бородина.

Цечоеву предложено стать не только заместителем Виталия Бородина, но и его советником в Северо-Кавказском федеральном округе.

Напомним, о своей отставке с поста мэра Магаса Беслан Цечоев сообщил в своем в Instagram 20 сентября.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2