Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Эксперт о победе Пашиняна: «Власть должна меняться, даже самая хорошая»

Политикa НовостиАрменияПашинянСарксисовНавальныйоппозициямитинг
Эксперт о победе Пашиняна: «Власть должна меняться, даже самая хорошая»

Выпускник  Московского университета МВД России Арсен Саркисов, живущий ныне в армянском Масисе, жестко высказался о ряженых казаках на митинге Навального и печальных перспективах «глухоты» к оппозиции.

Ереван, 8 мая. /Кавказ Пост/. Специально для «Кавказ Пост» эксперт, имеющий опыт работы на кафедре криминалистики Академии полиции, прокомментировал поведение казачьих сил, своеобразно «усмиряющих» безоружных людей на митинге в Москве 6 мая:

«В Армении полицейские детей не бьют. Этому в Академии не учили, это менталитет такой…. Относительно ряженных казаков, то мнение одно: казак никогда не позволил бы себе бить безоружного человека, они о казаках не имеют никакого представления, думаю даже Шолохова ни разу не читали».

Что касается событий в Армении, взгляд Саркисова «изнутри» выглядит так:
«Абсолютно идентично с мнением Ройзмана. Власть должна меняться, даже самая хорошая Относительно митингов Навального даже комментировать не считаю необходимым. Сила всегда порождает антисилу, и ничем хорошим это не кончается. С оппозицией нужно разговаривать, но когда ей нечего отвечать, ее начинают игнорировать и прессовать. Даже Саакашвили недавно признал, что очень сожалеет, что не вел диалог с оппозицией».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2