Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Евкуров предложил швейцарцам назвать марку часов Ингушетией

Политикa ИнгушетияШвейцарияЕвкуровЧасыБорьба
Евкуров предложил швейцарцам назвать марку часов  Ингушетией
Также глава Ингушетии увидел много общего между национальной борьбой северокавказской республики и национальной борьбой европейской страны.

Юнус-Бек Евкуров в ходе презентации инвестиционного потенциала Ингушетии в посольстве Швейцарии в Москве выступил с идеей провести в северо-кавказской республике и Швейцарии чемпионаты по национальным видам спорта. Об этом сообщили в Постоянном представительстве Республики Ингушетия при Президенте Российской Федерации.

«Мы с господином послом Ивом Россье смотрели, сравнивали наши национальные виды спорта. Я реально заинтересовался, поскольку увидел много общего между национальной борьбой Ингушетии «Шод сан лат» и национальной борьбой Швейцарии «Швинген». У меня родилась прекрасная идея - мы готовы подготовить свою команду, выехать в Швейцарию и выступить по национальным видам спорта Швейцарии. А уже швейцарская команда подготовиться к нашим ингушским играм и приедет в Ингушетию на наши соревнования», - сказал Евкуров, обращаясь к швейцарскому послу.

Кроме того, глава республики СКФО предложил дипломату назвать Ингушетией марку часов.

«И есть еще одно предложение. Первое, с чем ассоциируется Швейцария, это, конечно, часы. Мы готовы в Ингушетии назвать одну площадку по вашему усмотрению Швейцарией, а вы одну из марок своих часов назовете Ингушетией. Если прописать правильно сопровождение проекта, уверен, покупаемость этих часов будет выше, чем всех остальных», - заметил Юнус-Бек Евкуров.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2