Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Фраза Баринова на встрече с Меликовым насторожила экспертов

Политикa БариновМеликовмежнациональные отношенияАбакаровГаджиевКеримов
Фраза Баринова на встрече с Меликовым насторожила экспертов
Присутствовал и депутат Госдумы Гаджиев, но об этом официально не сообщили.

В кулуарах политического Дагестана могут произойти изменения. Одним из кандидатов на место представителя дербентской группы, госсекретаря Дагестана Хизри Абакарова стал член Госдумы Магомед Гаджиев, информирует Telegram-канал "Алибабаич".

Являясь ещё одним приближенным к главному "спонсору" Дагестана Сулейману Керимову, Гаджиев пользуется доверием врио главы региона Сергея Меликова.

Кстати, в Сети обратили внимание на то, что на его недавней встрече в Махачкале с главой Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым присутствовал и Гаджиев, но об этом почему-то ничего не пишут ни на сайте главы Дагестана, ни на странице Меликова в Instagram. А на официальных фотографиях изображение Гаджиева вырезали.

Между тем, говоря о межконфессиональных отношениях в республике, Баринов отметил: «С одной стороны, ситуация в этой части в республике стабильная. Однако говорить, что совсем нет проблем, было бы преувеличением».

Поскольку Баринов обычно никого не критикует, это высказывание насторожило экспертов. Может, потому, что, по некоторым данным, при врио главы РД в органах власти региона почти не осталось русских чиновников? 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2