Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Глава Чечни вырвался в лидеры рейтинга губернаторов-блогеров

Политикa СКФОСеверный Кавказчечняицмедиалогиякадыров
Глава Чечни вырвался в лидеры рейтинга губернаторов-блогеров
В список, кроме Рамзана Кадырова, вошли руководители Ингушетии и КЧР. 

Грозный, 20 апреля. /Кавказ Пост/ Проведя мониторинг российских СМИ, и изучив какие главы регионов РФ больше всего цитируются, ресурс Медиалогия составил ТОП-20 самых цитируемых губернаторов-блогеров - март 2018. Рейтинг построен на данных более 44 200 источников, среди которых не только телевидение радио и газеты, но и информагентства, журналы и онлайн средства массовой информации. 
Возглавил ТОП в этом месяце глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, индекс цитируемости главного чеченца России составил 403,8. 

Вторую позицию рейтинга взял Сергей Собянин, у мэра Москвы индекс 373,9. К слову, предыдущие два месяца эти двое конкурировали за первое место, но январь и февраль лидирующую позицию не покидал глава российской столицы. Стоит отметить, что в марте не стали больше цитировать Кадырова, а наоборот, позиции сдал Собянин, причем лихо, почти в два раза. 

Замкнул тройку лидеров Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев с индексом 82,5.

Среди 20-ки самых цитируемых глав регионов оказались и первые лица Ингушетии и Карачаево-Черкесской Республики. Юнус-Бек Евкуров оказался на 11 месте рейтинга, улучшив свой показатель сразу на 3 позиции. Индекс цитируемости главы Ингушетии 13,2. 
Рашид Темрезов, глава КЧР, на 15 месте. Он так же поднялся, в прошлом месяце он занимал 17 строчку того же ТОП-20.

Справочно: Индекс Цитируемости – показатель качества распространения контента СМИ. Он учитывает количество упоминаний источника в контексте всех возможных словосочетаний и его влиятельность.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2