Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Глава Ингушетии готов сесть за руль бульдозера, чтобы снести рынок в Назрани

Политикa политикаингушетияназраньторговлязаконглава
Глава Ингушетии готов сесть за руль бульдозера, чтобы снести рынок в Назрани
Юнус-Бек Евкуров пообещал лично убрать торговцев-нелегалов.

Назрань, 29 июня. /Кавказ Пост/. О столь радикальных мерах в борьбе с незаконной торговлей глава республики Юнус-Бек Евкуров упомянул в прямом эфире программы «Диалог с народом». Руководитель субъекта отметил, что готов лично снести бульдозером ларьки, где ведется противозаконная торговля.

«Пользуясь случаем, я хочу обратиться к тем товарищам, которые развернули на месте старой автостанции торговые павильоны, типа рынка. В прошлом году я уже обращался к ним и еще раз прошу, прекратите это все. В один прекрасный день я туда сам на бульдозере к вам заеду, и все это уберу», — предупредил Юнус-Бек Баматгиреевич. 

Проблемная территория находится в самом центре Назрани. Место достаточно многолюдное и проходное, пользуется популярностью. Не удивительно, что они приглянулось торговцам-нелегалам. И хотя продавцы утверждают, что у них есть разрешения на ведение деятельности, по словам Евкурова эти документы получены незаконно.

Глава республики также рассказал, что ранее торговцам предлагался участок, где можно было бы построить нормальный современный торговый павильон, и работать, не идя в разрез с требованиями закона. 

«Там можно сделать так, чтобы было удобно и комфортно всем, а заодно убрать бардак с центра Назрани. Но они заставляют нас идти на радикальные меры», — отметил Юнус-Бек Евкуров.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2