Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров будет участвовать в телешоу

Политикa Ингушетияевкуровтелешоубитва за миллиардполитикаинвестиции
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров будет участвовать в телешоу
На телеэкране губернаторы сразятся в «Битве за миллиард».

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выразил желание принять участие в новом телевизионном шоу «Битва за миллиард», разработанного Агентством стратегических инициатив (АСИ). Об этом "Кавказ Пост" сообщили в Постоянном представительстве Республики Ингушетия при Президенте Российской Федерации.

«В последнее время республика достигла высоких результатов в области социально-экономического и инвестиционного развития. Это показала наша недавняя поездка в Катар и Сочинский форум. Ингушетии действительно есть что предложить как российским, так и зарубежным инвесторам, поэтому нам проект АСИ очень интересен. С удовольствием приму участие», - сообщил Евкуров.

Глава Ингушетии считает, что "республика уверена в своих силах и готова побороться за приз". 
«Официальной информации о конкурсе в Администрацию Главы республики еще не поступало. Как только она появится, детально проработаем план участия и само выступление», - отметил Юнус-Бек Евкуров.

Ранее сообщалось, что АСИ разработало телепрограмму, в которой российские губернаторы представят инвестиционный потенциал своих регионов. Победитель получит 1 млрд рублей. О проекте сообщил директор направления "Новый бизнес" АСИ Артем Аветисян на заседании наблюдательного совета с участием Президента РФ Владимира Путина в Самаре.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2