Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Глава КЧР Темрезов на 11 пунктов улучшил показатель в Национальном рейтинге губернаторов

Политикa КЧРРашид ТемрезовНациональном рейтинг губернаторовРамзан КадыровВладимир Путин
Глава КЧР Темрезов на 11 пунктов улучшил показатель в Национальном рейтинге губернаторов  Фото: zelpravda.ru
А Кадыров занял в нём четвёртое место.

Глава Чечни Рамзан Кадыров и руководитель Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов по итогам июля и августа оказались в числе лидеров Национального рейтинга губернаторов.

Так, Кадыров разместился на четвёртой строчке, а Темрезов — на 24-й, прибавив сразу 11 пунктов.

Значительное улучшение его позиции эксперты связывают с тем, что президент Владимир Путин, который относительно недавно встречался с Темрезовым, подержал его кандидатуру на сентябрьских выборах. Также в республике — высокие темпы вакцинации от ковида, и прямая линия была проведена лидером КЧР очень удачно.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров с 59-го места поднялся на 57-е. Ему также помогла личная встреча с Путиным. Как отмечают аналитики, политических очков Владимирову добавили визит в край первого вице-спикера Совфеда и большая пресс-конференция в ТАСС. Улучшил рейтинг на два пункта и глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов, который, впрочем, с 77-м результатом — ниже других северокавказских губернаторов.

Тем временем акции врио главы Дагестана Сергея Меликова на бирже «ПолитБрокер» показывают умеренный рост — после общения с президентом по видеосвязи.  





logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2