Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Глава КЧР выразил соболезнования семьям военных, погибших в ходе спецоперации

Политикa
Глава КЧР выразил соболезнования семьям военных, погибших в ходе спецоперации Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Власти республики окажут им дополнительную материальную помощь.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнования семьям военнослужащих, которые погибли во время специальной военной операции России на Украине. Об этом «Кавказ Посту» сообщили в пресс-службе руководителя республики.  

«Сегодня ваше тяжелейшее горе разделяют все жители Карачаево-Черкесии. Это наша общая боль и утрата. Для всех нас они являются примером мужества, стойкости и любви к Родине. Особые слова благодарности родителям за достойное воспитание сыновей.  Они до последней минуты были верны воинской присяге и своему Отечеству.

Наши Герои, защитники, настоящие патриоты, достойные сыновья Карачаево-Черкесии и России - они навсегда останутся в наших сердцах, в памяти народа, в истории России!

Солдаты и офицеры Российской армии героически и самоотверженно стоят за жизни безвинных людей, за будущее своей страны, за мирное небо для детей, стариков и женщин.  Низкий поклон героизму наших военнослужащих, светлая память и вечная слава погибшим!

Разделяю ваше горе и скорблю вместе с вами. Крепости духа, сил и мужества вам в это тяжелое для вас время», - отмечается в соболезновании.

Среди погибших четверо военнослужащих – жителей Карачаево-Черкесии: рядовой Костин Павел Евгеньевич, сержант Лобачев Тимур Абдулович, ефрейтор Брюханов Владислав Дмитриевич и рядовой Гочияев Назар Дахирович.

Семьям погибших военных власти республики окажут дополнительную материальную помощь, уточнили в пресс-службе руководителя КЧР.

Напомним, ранее глава региона распорядился отправить беженцам из признанных в России ДНР и ЛНР гуманитарную помощь.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2