Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Глава Северной Осетии улучшил позиции в рейтинге упоминаемости

Политикa Северная ОсетиярейтингупоминаемостьВячеслав Битаров
Глава Северной Осетии улучшил позиции в рейтинге упоминаемости Фото: пресс-служба главы РСО-А
Напротив, показатели руководителей Чечни и Ингушетии ухудшились.

Интересные подвижки - в рейтинге упоминаемости губернаторов в Телеграм-каналах который составил «Давыдов.Индекс». Так, глава Северной Осетии Вячеслав Битаров поднялся с 36-й сточки на 13-ю. С 10-го по 16-е марта о Битарове говорили 538 раз. Резкий рост упоминаний связан с недавним рейтингом от «Минченко консалтинг». Он поднял волну обсуждений вокруг ситуации с лидером РСО-А.

Глава КЧР Рашид Темрезов, который резко улучшил показатели и в рейтинге устойчивости, с 60-го места передвинулся на 48-е. Количество упоминаний – 198.

Лидер КБР Казбек Коков с 44-го места опустился на 59-е. Число упоминаний в Телеграме – 169. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров с 47-го места на прошлой неделе переместился на 9-е. Количество упоминаний – 681.

Врио главы Дагестана Сергей Меликов с 4-го места попал на 3-е, поскольку упоминался 1117 раз.

А вот главный ньюсмейкер СКФО, глава Чечни Рамзан Кадыров с 3-го места переместился лишь на 11-е (577 упоминаний). Руководитель соседней в ЧР Ингушетии Махмуд-Али Калиматов тоже упоминался реже, нежели раньше, и с 55-й позиции опустился на 70-ю. Число упоминаний об этом политике  – 108.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2