Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Главой Дагестана предложили сделать «независимого от элит» Максима Шевченко

Политикa НовостиДагестанглаваКремльпреемникФадеевМеликовПутин
Главой Дагестана предложили сделать «независимого от элит» Максима Шевченко

По мнению авторов петиции, именно российский журналист и общественный деятель  должен возглавить республику, «погрязшую в коррупции и клановости».

Обращение к главе государства Владимиру Путину, названное  «Максим Шевченко – президент Дагестана!!!» появилось на платформе Change.org. В тексте, который пока скромно подписали 17 человек, говорится: «На наш взгляд ,наилучшей кандидатурой  на пост главы республики Дагестан, является Максим Шевченко, так как, он лучше многих политических деятелей понимает  менталитет  народов Дагестана. По нашему мнению, с приходом к власти Максима Леонардовича, в Дагестане настанет наконец-то мир и процветание!!» (орфография автора сохранена). 

В комментариях пользователи отметили:

«Он думает не только о себе. Он думает еще о простом народе».

Тем временем, ряд СМИ сообщает о том, что наиболее вероятным кандидатом на пост главы Дагестана следует рассматривать замдиректора Росгвардии Сергея Меликова. Отмечается, что опытный силовик прекрасно знаком со спецификой республики. 

On Kavkaz отмечает, что Кремль своей затянувшейся паузой заставил все кланы Дагестана и Москвы обнажить свои ресурсы и своих кандидатов и изрядно понервничать. Ситуация все более обретает черты тотализатора. Нервы у дагестанских тяжеловесов уже на пределе.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2